novostivolgograda

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    И только попробуйте НЕ НАЙТИ. Давить таких надо сразу. Следующий раз полетит граната...Машину волгоградц...
  • Tania Еременко
    Поставить им букву зет Z на сцене... ссыкунам-предателям. Бабло хотите - смотрите и терпите, предатели.«Мумий Троль» и «...
  • Александр Ляшенко
    Убивать на месте!В Волжском замети...

Волгоградцев шокировали отставка вице-мэра, дело Музраева и краска на Z

Волгоградцев шокировали отставка вице-мэра, дело Музраева и краска на Z

Дело Музраева

На судебном процессе по делу Михаила Музраева показания давал важный свидетель, бывший директор МУП «Центральный рынок» Михаил Калачёв.

Из его слов следует, что он приютил на ночлег поджигателей дома губернатора Ушакова и Семисотнова. А о том, что они причастны к поджогу, он якобы узнал уже после этого.

Вице-мэр стал главой района

В городской администрации произошли кадровые изменения. Мэр Волгограда Владимир Марченко назначил глав Ворошиловского и Советского районов. О новых назначениях он сообщил сегодня в конце рабочего дня.

Новым главой Советского района стал теперь уже бывший заместитель мэра Волгограда Андрей Лях, а Ворошиловским районом будет рулить Роман Иванов, который до этого момента возглавлял как раз-таки администрацию Советского района.

Машину облили краской за букву Z

83-летний житель Краснооктябрьского района пострадал за проявления патриотизма. Его машину облили красной краской на улице Таращанцев. Причина — в наклейке в виде буквы Z, которая означает поддержку спецоперации России на Украине.

Хулиганов уже ищет полиция — возбуждено уголовное дело. Расследование взял на контроль глава областного Главка МВД Дмитрий Вельможко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх