В Волжском молодой лихач на ВАЗе сбил женщину с младенцем на переходе и скрылся

В минувший четверг в новой части города-спутника Волгограда был зафиксирован наезд на молодую мать с ребенком на руках. По данным пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, ДТП случилось в 10:20 на улице Мира напротив ТРК «Волгамолл». Женщина с ребенком шла через дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Проезжавший со стороны улицы Александрова автомобиль ВАЗ-2114 их не пропустил. Наехав на пешеходов, водитель поспешил скрыться. По счастью, ребенок не пострадал, а женщина смогла самостоятельно обратиться в больницу.

Волжские автоинспекторы вскоре смогли установить личность водителя. Им оказался 21-летний местный житель. Теперь нарушителю, оставившему место ДТП, может грозить лишение водительских прав. По сообщению издания «НовостиВолгограда.ру», в минувшую среду в городе Михайловке водитель Ford Mondeo переехал женщину с коляской, в которой она везла 1,5-годовалого малыша.

 

Источник ➝

Адвокат экс-судьи Рыжих едва не погиб на месте смертельного ДТП своей подзащитной

Примечательно, что авария получилась в определенном смысле роковой. Самая известная подзащитная Тарасова - разжалованная судья Рыжих на этом же участке магистрали насмерть сбила двух братьев. К счастью, сегодняшнее ДТП стоило водителям и пассажирам только мелких ушибов. - Я ехал на пассажирском сиденье в Волжский принимать госэкзамены у заочников. Я еще кандидат юридических наук. На светофоре наш автомобиль остановился, а сзади неожиданно ударила разогнавшаяся фура. Удар был очень сильный, нашу легковушку сильно перетряхнуло.

В очередной раз убедился, что всегда необходимо пристегиваться, но сиденье подо мной сломалось, - рассказал журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» Александр Тарасов. Юрист благополучно добрался до места назначения на другом автомобиле и к полудню уже принимал экзамены в волжском ВУЗе. Что же касается самой известной подзащитной Тарасова – экс-судьи Рыжих, то в ноябре 2019 года она получила 4 года колонии-поселения за свое смертельное ДТП. Напомним, 28 апреля 2015 года Рыжих двигалась на автомобиле Kia Sportage по Третьей Продольной магистрали, при обгоне грузовика она нарушила требования дорожной разметки и пересекла сплошную линию. Затем, даже не притормозив, сбила двух пешеходов — родных братьев 40 и 33 лет, после чего их отбросило на автомобиль «ВАЗ-211440», двигавшийся в этот момент по встречной полосе. Водитель отечественной легковушки не имел технической возможности предотвратить наезда на пешеходов. В результате допущенной Татьяной Рыжих преступной небрежности, мужчины скончались на месте происшествия.

 

Легковушка протаранила трамвай № 12 в Дзержинском районе Волгограда

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх