Футболист‌ ‌Кокорин:‌ ‌Мне‌ ‌не‌ ‌за‌ ‌что‌ ‌извиняться‌

Футболист Александр Кокорин высказал свое мнение по поводу скандальной драки с его участием, которая произошла 8 октября 2018 года. Об этом сообщает "Советский спорт". Игрок "Сочи" ранее высказал готовность извиниться перед всеми пострадавшими. Кроме одного человека – водителя машины, который также стал участником скандальной истории. - Перед Денисом Паком я извинился сразу, еще там, в «Кофемании». За машину я тоже извинился. Но не перед водителем, а перед владельцем авто. Перед избитым водителем мне извиняться не за что, потому что он неправду говорил…- сказал Александр Кокорин в беседе с Ксенией Собчак.

 

Источник ➝

Владимир Путин обсудил возможность сокращения нерабочего апреля

Глава государства на традиционном видеосовещании обратился к экспертам научных исследовательских центров и вирусологам медучреждений с просьбой оценить возможные перспективы развития ситуации с коронавирусом на территории нашей страны. Так, директор Российского научно-исследовательского противочумного института «Микроб» Владимир Кутырев ответил Владимиру Путину, что прогнозы на ближайшее время можно будет дать не ранее, чем через неделю, а пока необходимо продолжать ограничивать свои социальные контакты.

Это связано с цикличностью инкубационного периода вируса COVID-19, приводит мнение эксперта агентство «Интерфакс». Ранее «НовостиВолгограда.ру» рассказывали, что в волгоградском регионе планируют расширить список предприятий малого и среднего бизнеса, которые возобновят работу в режиме самоизоляции.

 

Список работающих волгоградских предприятий будет расширен

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх