Свежие комментарии

  • Андрей Стахов
    Снова жулики! Слава Мавроди не дает покоя... Расстрелять!..Неужели они раздают деньги просто так: 9 наивных вопросов о фонде «Яллэнд»
  • Нина Сакович-Костенко
    Все правильно, уходите, а только жиреете!Главврач Светлоярской ЦРБ покинул свой пост после скандального видео
  • Марина
    засадили на карантин, кто-то вынужден работать удаленно, так еще и налоги брать!!! совсем совести нет!!! мы против та...В России предложили ввести налог на потребителей цифровой продукции

В Москве молодая волгоградка отказалась от секса за 40 тысяч и была изнасилована

Потерпевшая приехала в Москву в конце января и остановилась в небольшом хостеле. В сети она познакомилась с мужчиной, который пригласил ее в свой номер, но уже в гостинице. Там что-то пошло не так, по крайне мере волгоградке мужчина показался несимпатичным, и она отказалась продолжать романтический вечер даже за предложенные 40 тыс рублей. Тогда, согласно показаниям девушки, ухажер начал ее запугивать. — Мужчина заявил, что он работает в полиции и проводит со своим напарником «Иванычем» спецоперацию по выявлению проституток.

Он пригрозил, что «Иваныч» может забрать ее в отдел полиции, - сообщает РЕН-ТВ. После близости мужчина не стал удерживать девушку, она вернулась в хостел и написала заявление об изнасиловании.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх