Жителям Ворошиловского района Волгограда предстоит две недели греть воду в кастрюлях

За месяц до начала отопительного сезона в Волгограде коммунальщики всё ее продолжают готовится к нему и отключать горячую воду. Как сообщают «НовостиВолгограда.ру», с 12 сентября без коммунального ресурса останутся 113 домов на двух десятках улиц Ворошиловского района. Среди них - Баррикадная, Бобруйская, Буханцева, Гомельская, Грушевская, Дубовская, Елецкая, Иркутская, Козловская, Каменская, Клинская, Калинина, Канунникова, КИМ и другие. Греть воду в кастрюльках и мыться с помощью тазиков волгоградцам придется две недели - именно столько времени, по словам коммунальщиков, требуется на проверку целостности тепловых сетей и исправности оборудования котельных.

Жителям Ворошиловского района не позавидуешь - без горячей воды они остаются как раз в период, когда волгоградцам обещают похолодание. Так что дыхание осени они почувуствуют не только на улицах родного города, но и в собственных квартирах.

 

Источник ➝

В Волгоградских селах и в Михайловке обновят уличное освещение

В одних населённых пунктах предстоит заменить на современные устаревшие или пришедшие в негодность провода, столбы и лампы. В других планируют более трудоёмкую работу по монтажу полностью новых линий, сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области. В общей сложности предстоит проложить свыше 400 километров ЛЭП. Установят почти 2,7 тысячи опор и около 9,2 тысячи энергоэффективных светильников. По сравнению с прошлым годом число участников губернаторской программы развития систем уличного освещения выросло более, чем вдвое.

По окончании запланированных работ улицы станут более светлыми и безопасными для 450 тысяч человек жителей 305 сел и хуторов во всех 32 муниципальных районах Волгоградской области, а также на территории сельских поселений городского округа-город Михайловка.

 

На полигоне Прудбой определяли лучших танкистов и мотострелков

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх