В центре Волгограда автоледи на внедорожнике протаранила троллейбус с пассажирами

В минувший вторник в Центральном районе автомобиль Great Wall столкнулся с троллейбусом возле областной библиотеки им.Горького. Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, авария произошла в 18:43 на пересечении улиц Мира и Порт-Саида. Находившаяся за рулем внедорожника 45-летняя женщина направлялась в сторону улицы Гагарина и пыталась проскочить перекресток перед электротранспортом. Причем, как отмечают полицейские, для нее горел красный сигнал светофора.

При столкновении с троллейбусом удар был такой силы, что многие находившиеся в Горьковке читатели бросились к окнам. По словам очевидцев, у Great Wall буквально сплющило всю заднюю часть. Автоледи в ДТП получила серьезные травмы. Бригада «скорой» доставила ее в больницу, где пострадавшую сразу же госпитализировали. В троллейбусе пассажиры отделались легким испугом. Также не пострадал и водитель электротранспорта.

 

Источник ➝

В Волгоградских селах и в Михайловке обновят уличное освещение

В одних населённых пунктах предстоит заменить на современные устаревшие или пришедшие в негодность провода, столбы и лампы. В других планируют более трудоёмкую работу по монтажу полностью новых линий, сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области. В общей сложности предстоит проложить свыше 400 километров ЛЭП. Установят почти 2,7 тысячи опор и около 9,2 тысячи энергоэффективных светильников. По сравнению с прошлым годом число участников губернаторской программы развития систем уличного освещения выросло более, чем вдвое.

По окончании запланированных работ улицы станут более светлыми и безопасными для 450 тысяч человек жителей 305 сел и хуторов во всех 32 муниципальных районах Волгоградской области, а также на территории сельских поселений городского округа-город Михайловка.

 

На полигоне Прудбой определяли лучших танкистов и мотострелков

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх