Последние комментарии

  • Anna
    Извините,Валуев...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ
  • Anna
    Мне,лично, не понятно,что эти,конечно, заслуженные, спортсмены делают в Госдуме?! Вавилов,Хоркина да многие другие? К...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ
  • Андрей Клёмин
    Исинбаеву надо тихо вычеркнуть из списка и делов-то.  А то того и гляди раздуют из этой швейцарской мухи русофобского...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ

В гибели рыбы на Варваровском водохранилище обвинили фермера

Нарушение законодательства в сфере охраны водных биологических ресурсов выявила Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура в ходе проверки совместной проверки с ВКТУ Росрыболовства.

Сельхозпроизводитель использовал для полива полей водозаборную установку без рыбозащитного устройства. Это повлекло массовую гибель рыбы разных видов, а также их мальков, узнали «НовостиВолгограда.

ру» в Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратуре.

По материалам проверки в отделе полиции №6 (Советский район) УМВД по городу Волгограду дознаватели возбудили уголовное дело по ст. 257 УК РФ (эксплуатация водозаборных сооружений и перекачивающих механизмов с нарушением правил охраны водных биологических ресурсов).

По этой статье виновному грозит наказание от штрафа в размере до 200 тысяч рублей до двух лет исправительных работ.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх