Последние комментарии

  • Ирина Юрчик
    Да, поколение 90-х годов жертвуя собой, на своем горбу (в прямом смысле) раскручивало нынешнюю экономику. Вероятно по...В Госдуме предложили отнести к новым льготникам «жертв перестройки»
  • Валентина Л
    Конечно растёт, ведь каждый мечтает дожить до пенсии и побыть на ней хотя бы  чуток.Глава Минздрава: продолжительность жизни россиян растет быстрее, чем во всем мире
  • W357 Ц753W357
    Вот и я думаю взять иппотеку и поом выплачивать 25 лет или украсть 11 миллионов отсидеть 3,5 года а возможно и досроч...В Волгограде директор фирмы сядет на 3,5 года за начисление себе премий на 11 млн

В Волгограде двое волжан прятали героин рядом с объявлениями о лечении наркоманов

В Дзержинской районе полицейские задержали молодых людей в возрасте 27 и 28 лет, подозреваемых в попытке сбыта наркотиков. Распространителей зелья поймали с поличным. Безработные, ранее судимые волжане как раз делали тайник возле одного из многоквартирных домов на западе Волгограда. Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.

ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, оперативники изъяли у задержанных несколько десятков свертков с веществом, содержащим диацетилморфин (героин). Общий вес наркотика составил около 82 гр. Подозреваемые также показали полицейским ранее сделанные ими «закладки» с зельем в различных районах города. Если внимательно посмотреть на фото с местом одного из тайников, то видно, что рядом есть объявление о лечении от наркомании и алкоголизама. Если это не совпадение, то возможно, оно служило подсказкой для «клиентов». В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по ч.3 ст.30 УК РФ, п.«г», ч.4 ст.228.1 УК РФ – «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенные в крупном размере». Обоим волжанам грозит до 20 лет лишения свободы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх