Поматросили и бросили: банные утехи в Волжском закончились вызовом полиции

24-летняя жительница Городищенского района сначала весело провела время в бане, а когда молодые люди отказались ее везти до дома, обратилась к правоохранителям. В соцсетях девушка познакомилась с двумя парнями и в ходе переписки согласилась на встречу. Вечером 18 марта двое кавалеров 25 и 28 лет любезно заехали за дамой и отправились в одну из бань Волжского. Здесь троица предалась не только банным, но и плотским утехам, при этом девушка взяла с парней обещание, что те отвезут ее домой. Однако свое обещание разморенные ухажёры не сдержали и предложили жительнице Городища ехать на маршрутке или попутках.

Денег с собой у девушки не было и тогда она позвонила в полицию и сообщила об изнасиловании. Прибывшие правоохранители объяснили девушке, что, если гражданка после близости имеет претензии к партнерам, то необходимо написать заявление, но для этого нужно доказать насильственный характер действий, иначе получится ложный донос об изнасиловании. - Могу подтвердить лишь, что следственный отдел по г. Волжский по вышеуказанным события проводит проверку. Какие-либо подробности этой истории мы пока разглашать не можем, - рассказал изданию «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя СО по г. Волжскому СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев. Таким образом, девушка оказалась загнанной в ловушку, поскольку связь была добровольной, а за необязательность ухажеров к уголовной ответственности не привлечешь. По неофициальной информации, после разъяснения якобы потерпевшей всех юридических формальностей она отказалась от написания заявления об изнасиловании.

 

Источник ➝

УФАС лишит «Почту России» эксклюзива в наклейке марок

По словам заявителя, сотрудники отделения почтовой связи постоянно навязывают услугу по наклеиванию почтовых марок при отправке корреспонденции. При этом берут по 10 руб. 50 коп. за каждое письмо. Потребителя даже не спрашивают, нуждается ли он в этой услуге или нет. сотрудники «Почты России» просто уже ставят его перед фактом, не дав самому бесплатно наклеить почтовые марки на письмо. Таким образом, налицо признаки нарушения п. 3 ч. 1 ст. 10 Закона о защите конкуренции № 135-ФЗ, выразившиеся в злоупотреблении АО «Почта России» своим доминирующим положением на рынке оказания услуг почтовой связи путем навязывания потребителям дополнительных услуг, отметили в пресс-службе УФАС России по Волгоградской области.

Сейчас обществу выдано предупреждение с требованием прекратить указанные действия и дать потребителям возможность оказываться от услуги по наклеиванию марок на конверты. Это требование должно быть выполнено до 15 марта текущего года. В противном случае может быть возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства.

 

Адвокат экс-судьи Рыжих едва не погиб на месте смертельного ДТП своей подзащитной

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх