Последние комментарии

  • Ирина Юрчик
    Да, поколение 90-х годов жертвуя собой, на своем горбу (в прямом смысле) раскручивало нынешнюю экономику. Вероятно по...В Госдуме предложили отнести к новым льготникам «жертв перестройки»
  • Валентина Л
    Конечно растёт, ведь каждый мечтает дожить до пенсии и побыть на ней хотя бы  чуток.Глава Минздрава: продолжительность жизни россиян растет быстрее, чем во всем мире
  • W357 Ц753W357
    Вот и я думаю взять иппотеку и поом выплачивать 25 лет или украсть 11 миллионов отсидеть 3,5 года а возможно и досроч...В Волгограде директор фирмы сядет на 3,5 года за начисление себе премий на 11 млн

ФК «Ротор» заплатит почти 29 млн за игры и тренировки на «Волгоград Арене»

За эту сумму собственник готов во втором полугодии пустить волгоградских футболистов на главный стадион города-героя. Информацию о закупке услуг на базе спортивного сооружения ГАУ ВО «ФК „Ротор“» разместило накануне на сайте госзакупок. Стоимость заявлена в размере 28 866 555,60 рублей. Закупка производится у единственного поставщика услуги — собственника стадиона в лице федерального государственного унитарного предприятия «Спорт-Инжиниринг».

Согласно договору, исполнитель обязуется предоставить футбольное поле без изъянов и организовать проведение матчей ФК «Ротор» в рамках первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ и Кубка России по футболу. Договор с ФГУП «Спорт-Инжиниринг» будет действовать до 31 декабря 2019 года. Стадион «Ротору» потребуется уже 13 июля. Именно в этот день волгоградские футболисты проведут домашний матч с ивановским «Текстильщиком» в сезоне ФНЛ 2019/2020 годов. Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что также 13 июля на «Волгоград Арене» пройдут спортивно-развлекательные мероприятия в рамках «Большого фестиваля футбола», организованного ФК «Зенит». Впрочем, спортивные состязания принесут лишь малую часть дохода от эксплуатации стадиона — продажи билетов на матчи «Ротора» не столь впечатляют, чтобы с их помощью можно было покрыть все «стадионные» расходы, которые грозят проделать солидную дыру в региональном бюджете. Основную ставку власти делают на различные «культурно-развлекательные мероприятия» (вроде концерта группы «Ленинград»). А проведению на «Волгоград Арене» крупного молодёжного бизнес-форума предшествовал скандал с проведением соответствующей закупки. На самоокупаемость «Волгоград Арена» должна будет выйти к 2014 году. И это с учетом того. что региональные парламент освободил «Волгоград Арену» от уплаты налога на имущество и земельного налога. Из-за «налоговых каникул» стадиона региональный бюджет в ближайшие три года не получит порядка 1,1 млрд рублей. Для казны Волгоградской области это крупная сумма — и пока, даже несмотря на наличие амбициозных планов по развитию «Волгоград Арены», нет никакой уверенности в том, что она будет полностью компенсирована.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх