novostivolgograda

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

В волгоградском ЦПКиО заработал парк аттракционов

В волгоградском ЦПКиО заработал парк аттракционов

В ЦПКиО в выходные заработали аттракционы. В общей сложности в этом сезоне их будет порядка 40, в том числе «Автодром», «Детский городок», «Подводная лодка», «Циклон» (по типу «американских горок») и др.

Кстати, тестирование «Циклона» прошло буквально на днях. Это новый аттракцион длиной 335 метров и максимальной высотой 7 метров. Одновременно на нём могут находиться до 4 человек.

«Пробуждение» ЦПКиО весной было постепенным. Пару недель назад засветилось колесо обозрения, затем появилась подсветка над входной аркой, теперь настал черёд аттракционов.

Вместе с тем с благоустройством парка пока есть определённые сложности. Напомним, в прошлом году волгоградцы стали свидетелями массовой гибели молодых саженцев в ЦПКиО. Все неприжившиеся растения обещали заменить, но пока к этой работе так никто и не приступил. В марте в парке выкладывали новую плитку, которая пока лишь добавляет серых тонов общему пейзажу, тогда как обещанных деревьев до сих пор нет.

 

Ссылка на первоисточник
Дерись и побеждай: россиянка Анна Левина защитила титул по версии WBC

Картина дня

наверх