novostivolgograda

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    А чем эта женщина отличалась от других скончавшихся? Только тем, что была не привита? Остальные были привиты???В Волгограде 34-л...
  • Владимир
    "64% респондентов из Волгограда признались, что для них главной статьёй ежемесячных расходов являются продукты питани...Почти две трети в...
  • Дану Фиолетово
    Это уже беспредел власти. Куда идем мы с пятачком большой большой секрет.Предводительница ...

Год назад в волгоградском банке избили Романа Гребенюка

Год назад в волгоградском банке избили Романа Гребенюка

Ровно год назад, 23 октября, после ссоры в школьном родительском чате, риелтор Роман Гребенюк договорился встретиться в банке с мужем Анны Мелконян, с которой у них возник конфликт в мессенджере. Однако на встречу тот пришёл с братом Анны Арсеном, который вместо разговора с ходу ударил Романа. Мужчина упал и разбил голову. Он ещё несколько дней провёл в реанимации, но так и не выкарабкался.

Эта история стала очень громкой и вышла на федеральный уровень. Делом заинтересовался известный адвокат Шота Горгадзе, который выразил поддержку семье погибшего. Уголовное дело было возбуждено за причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений, которое привело к смерти.

Процесс в итоге затянулся надолго. На этой неделе состоялось очередное слушание, в ходе которого областная прокуратура представила все имеющиеся доказательства вины подсудимого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх