novostivolgograda

164 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Ужас! Готовят подчиненных солдатиков, которые будут бояться думать и иметь своё мнение. Бедные дети. Какое будущее им...Цифровые профили ...
  • Сергей Иовенко
    "С Шекспира в Волгограде снимут старое покрытие", ну спасибо что не догола раздели!С Шекспира в Волг...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Скворцова -Степанова отдыхает .Маразм крепчает .1 июня в Волгогра...

«Концессии теплоснабжения» оставят без горячей воды четыре района Волгограда

«Концессии теплоснабжения» оставят без горячей воды четыре района Волгограда

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на сайт коммунального оператора, в Краснооктябрьском районе без горячей воды с 17 по 27 мая останутся жильцы ряда домов по улицам Штеменко, Ерёменко, Хользунова, Таращанцев, Кузнецова. Также отключения затронут по два-три дома на улицах Короткой, Клары Цеткин, Гончарова, 39-й Гвардейской, Богунской, Варшавской и Новоремесленной, на проспекте Металлургов и в переулке Аэропортовском.

В Дзержинском районе горячую воду отключат ненадолго, с 24 по 26 мая, в нескольких многоэтажках на следующих улицах: Ангарская (№№7б, 7г, 9б, 9в, 13), Жирновская (№9), Тимофеева (№10), Твардовского (№№3, 5, 8, 9, 17, 19), Тургенева (№№2, 2а, 4, 6, 8, 10, 10а, 12, 14, 16, 18), Щербина (№10), Бурейская (№№1, 1а, 1в, 1д).

В Советском районе с 20 мая по 2 июня оставят без горячей воды восемь домов по улицам Голубятникова, Терешковой и Волгоградской. С 26 мая по 8 июня подачу ресурса ограничат ещё на пятнадцати улицах, в том числе на проспекте Университетском.

В Кировском районе отключения будут довольно масштабными и продлятся с 18 по 20 мая. Без горячей воды придётся временно обойтись жильцам многоэтажек по улицам Кирова, 64-й Армии, Быстрова, Турбинной, Колосовой, Никитина и нескольких других.

Ознакомиться с полным списком адресов и проверить, отключат ли горячую воду в вашем доме, можно по этой ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх