Последние комментарии

  • Anna
    Извините,Валуев...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ
  • Anna
    Мне,лично, не понятно,что эти,конечно, заслуженные, спортсмены делают в Госдуме?! Вавилов,Хоркина да многие другие? К...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ
  • Андрей Клёмин
    Исинбаеву надо тихо вычеркнуть из списка и делов-то.  А то того и гляди раздуют из этой швейцарской мухи русофобского...Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ

Под Волгоградом боевые Су-24М летали на предельно низкой высоте

В ходе выполнения учебно-боевой задачи экипажи самолётов-разведчиков Су-24М, сформированные из молодых офицеров, обнаружили военную технику и КП условного противника. После этого они уничтожили все обнаруженные цели и посадили свои самолеты в условиях незнакомой местности.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.

ру» в пресс-службе ЮВО, все полеты проходили на малых высотах от 200 до 1 000 метров. При этом скорость самолётов-разведчиков Су-24М составляла порядка 1 000 км/час.

В ходе тренировочных занятий был задействован не только летный и инженерно-технический состав авиаполка, но и привлечены военнослужащие тылового обеспечения и связисты.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх