novostivolgograda

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шевченко
    Как не хватало этого сельчанам ещё 30 лет назад !На всероссийском ...
  • Владислав Чучмай
    Ещё одна яжемать.Дворовые войны: м...
  • Konstantin Петров
    На величину официальной инфляции 2021 г., хотя в среднем только продовольствие подорожало на 10,1% (причем мясо на 15...Путин предложил п...

Студенты медуниверситета будут самостоятельно учиться в нерабочие дни

Студенты медуниверситета будут самостоятельно учиться в нерабочие дни

Напомним, указом президента РФ Владимира Путина от 20 октября в стране вводится режим нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября текущего года. Причина – ухудшение эпидемиологической обстановки, связанной с распространением коронавируса.

Накануне в ВолгГМУ приняли решение в указанный период сделать нерабочими дни для всех работников, за исключением тех, кто обеспечивает функционирование вуза.

Для студентов, ординаторов и аспирантов объявлены дни самостоятельной работы в электронной информационной образовательной среде.

Заметим, что в опубликованном в пятницу приказе Минобрнауки России говорится, что при таком решении руководство вуза должно своевременно (за три дня до указанного периода) довести до обучающихся объем самостоятельной работы и обеспечить их соответствующей методической поддержкой.

Руководители образовательных учреждений также вправе осуществить перенос каникул. Но в волгоградских вузах, вероятно, обучение продолжится в дистанционном формате.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», ранее в комитете образования, науки и молодежной политики Волгоградской области рассказали, как изменится график школьных каникул в связи с введением режима нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх