Пьяный волжанин на спорткаре въехал в «Приору»: пострадала мать с двумя детьми

В минувшую субботу днем в Волжском 31-летний лихач на Jaguar S-type «догнал» попутную «Ладу» и чуть не погубил вместе с собой 4-х человек. Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, авария произошла в 14 часов на проспекте Ленина напротив аквапарка. Водитель спортивной иномарки мчался в сторону Средней Ахтубы и, не выдержав безопасную дистанцию, врезался сзади в «Ладу Приору», в которой ехала семья с двумя детьми. В отечественной легковушке от сильного удара пострадали три пассажира – 42-летняя женщина и ее сыновья в возрасте 3 и 10 лет.

Они были доставлены в медучреждение. Когда на место происшествия прибыла полиция, устроивший аварию владелец Jaguar S-type пересел на пассажирское сиденье, чтобы избежать ответственности. Мужчина имел признаки алкогольного опьянения. Причем, как выяснили автоинспекторы, он уже был лишен водительских прав за аналогичное правонарушение. Кстати, он тоже получил травмы в ДТП. Поэтому был отправлен в больницу вместе с остальными пострадавшими.

 

Источник ➝

Волгоградец возле общежития вуза с ножом бегал за студентами и требовал деньги

В полицию во втором часу ночи поступили заявления от двух студентов волгоградского вуза, на которых с разницей в несколько минут с ножом нападал неизвестный молодой человек и требовал деньги. Как рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, обоим студентам удалось сбежать от преступника. Их звонки в полицию помогли по горячим следам задержать злоумышленника. Им оказался 20-летний житель Кировского района. Выяснилось, что учащийся энергетического колледжа таким образом пытался раздобыть деньги на спиртное.

Молодой человек сознался в содеянном. Нож, с которым он нападал, изъят. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ - «Разбой». По это статье волгоградцу грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Волгоградский облпромторг временно возглавила Наталья Стрельцова

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх