novostivolgograda

154 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Кушхабиев
    Судя по имени и фамилии убитый тоже русский. Тогда за что этот негодяй Васильев его убил? Он, действительно, заслужив...Зарезавший студен...
  • Сергей ххххххххх
    Ну и цену им заломите,что б рожу у них перекосилоАвстрия может куп...
  • САША ЛЕПАЕВ
    скоро выборы косточку бросают а все мясо сами жрут бандюги а не Е.Р.«Единая Россия» з...

В Волгоградскую область поступила крупная партия «ЭпиВакКороны»

В Волгоградскую область поступила крупная партия «ЭпиВакКороны»

«ЭпиВакКорона» – вторая антикоронавирусная вакцина, разработанная в России научным центром «Вектор». Важное ее отличие – более простые правила хранения и транспортировки. Достаточно соблюдать температуру от 2 до 8 градусов тепла. Тогда как температурный режим «Спутника V» – минус 18 градусов.

Вакцину «ЭпиВакКорона» также вводят внутримышечно в два этапа с интервалом в три недели, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе областного комитета здравоохранения.

В настоящее время волгоградцы могут пройти вакцинацию на любой из 58 стационарных прививочных площадок. С этой недели в регионе будут организованы мобильные пункты вакцинации в крупных торговых центрах. Напомним, соответствующее поручение на оперативном совещании в минувший понедельник дал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Всего с начала прививочной кампании в регион поступило более 140 тысяч комплектов вакцин «Спутник V» и «ЭпиВакКорона». Свыше 120 тысяч человек поучили первую аппликацию «Спутником V», по данным облздрава.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», волгоградцам начали делать прививки от коронавируса «ЭпиВакКороной» с 6 января текущего года. Первыми этой вакциной смогли привиться жители Лемешкинского сельского поселения Руднянского района.

В Волгоградскую область поступила крупная партия «ЭпиВакКороны»

В Волгоградскую область поступила крупная партия «ЭпиВакКороны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх