novostivolgograda

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Если это будут такие же "стандарты" как стандарты здравоохранения и стандарты образования, то лучше не надо.В ЕР предлагают ф...
  • Pavel Gladishev
    Что там ещё бывшая жена Грудинина сказала? И всему нужно верить? А проверить слабо?Жириновский попро...
  • Александр
    В Германии кандидат на пост Канцлера только хихикнуть посмел, и пост этот может не увидеть. А наши толкователи законо...Подсудимый Алексе...

В дачном автобусе под Волгоградом умер 55-летний мужчина

В дачном автобусе под Волгоградом умер 55-летний мужчина

В Дубовском районе в автобусе, направляющемся к дачному массиву «Пичуга», сегодня днём скончался мужчина. Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на экстренные службы, 55-летний житель региона начал задыхаться во время поездки и потерял сознание. На место происшествия вызвали скорую, однако, прибывшие медики констатировали смерть пассажира.

На маршруте следования автобуса, на мосту через речку Пичуга ведутся ремонтные работы, и пока там организовано реверсивное движение. Очевидцы сообщают, что, возможно, мужчине стало плохо из-за жары, которая в эти дни стоит в Волгоградской области. В салонах автобусов или автомобилей, не оснащенных кондиционерами, в дневное время находиться просто невозможно.

Ранее издание «НовостиВолгограда.ру» сообщало, что МЧС предупредило волгоградцев о жаре до +41 градуса. Такие аномальные температуры продержатся в регионе как минимум четыре дня. Специалисты призывают жителей оставаться дома с 12 до 16 часов, а выходя на улицу, надевать легкую одежду, головной убор и солнцезащитные очки. Кроме того, не стоит забывать о воде, которую нужно пить больше в жаркую погоду. Сколько, ранее рассказала диетолог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх