novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

В ДТП с автобусом и маршруткой в Волгограде пострадали три женщины

В ДТП с автобусом и маршруткой в Волгограде пострадали три женщины

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД, около 14:00 43-летний водитель автобуса «ЛИАЗ», двигаясь по улице Рабоче-Крестьянской в направлении улицы КИМ, возле Ворошиловского торгового центра не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с шедшим впереди маршрутным такси – микроавтобусом «Citroen». В результате маршрутка въехала ещё и в стоявший впереди автомобиль «ВАЗ-2105».

По информации ГУ МВД, в ДТП пострадали три женщины – пассажирка и кондуктор автобуса «ЛИАЗ» 40 лет и 51 года, а также 21-летняя девушка, находившаяся в маршрутном такси. Все они были госпитализированы.

В мэрии Волгограда уточнили, что ушибы получила женщина-кондуктор автобуса. Вину на столкновение в администрации возложили на водителя маршрутного такси, хотя в полиции придерживаются иной версии событий.

Вчера около 14:00 в Ворошиловском районе водитель микроавтобуса предпринял резкий манёвр, чтобы остановиться на остановочном пункте «Торговый центр» раньше автобуса №65, подъезжавшего в этот момент к заездному карману. Водитель автобуса применил экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось. В результате инцидента кондуктор не удержалась на ногах и упала.

На место происшествия были вызваны медики, которые предварительно диагностировали у женщины ушиб, – заявили в пресс-службе мэрии Волгограда.

В ближайшее время правоохранительные органы установят все подробности происшествия и выяснят, кто из водителей действительно в ответе за аварию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх