novostivolgograda

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Если это будут такие же "стандарты" как стандарты здравоохранения и стандарты образования, то лучше не надо.В ЕР предлагают ф...
  • Pavel Gladishev
    Что там ещё бывшая жена Грудинина сказала? И всему нужно верить? А проверить слабо?Жириновский попро...
  • Александр
    В Германии кандидат на пост Канцлера только хихикнуть посмел, и пост этот может не увидеть. А наши толкователи законо...Подсудимый Алексе...

Подача документов на праймериз «Единой России» завершилась в Волгограде

Подача документов на праймериз «Единой России» завершилась в Волгограде

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу отделения «Единой России» в регионе, об участии во внутрипартийном голосовании объявили 196 человек, из них 108 планируют идти на выборы по списку и 88 – по одномандатным округам. На пресс-конференции, посвящённой окончанию подачи заявлений на праймериз, сенатор Сергей Горняков подчеркнул, что в ходе предстоящего голосования особенно трудно придётся действующим депутатам Госдумы, которые будут отвечать перед избирателями за свою работу в течение последних пяти лет. При этом, как указал сенатор Николай Семисотов, кандидаты смогут использовать все доступные возможности для агитации.

Мы со своей стороны будем уделять особое внимание контролю за ходом предварительного голосования на всех этапах его проведения. В рамках правового поля и действующего законодательства кандидаты могут использовать все возможные способы общения с избирателями – очные встречи, с учётом мер эпидемиологической безопасности, общение через социальные сети и мессенджеры, наглядная агитация – распространение буклетов и листовок, газет. Всё это не запрещено, – сообщил Николай Семисотов.

Напомним, голосование за участников праймериз в Волгоградской области начнётся 30 мая и будет вестись как в обычном формате, так и в режиме онлайн.

Чтобы поддержать кого-либо из кандидатов, не обязательно быть членом «Единой России».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх