novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну никакого уважения к старшим!Корпоративный бух...
  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...

Коронавирус унес жизни семерых жителей Волгоградской области

Коронавирус унес жизни семерых жителей Волгоградской области

Как сообщает региональный оперативный штаб, все пациенты были старше пятидесяти лет, имели в анамнезе сопутствующие хронические заболевания.

Два смертельных случая были зарегистрированы в Волжском. Скончались двое мужчин 64 лет, у которых ковидная двусторонняя пневмония наложилась на проблемы сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Одного пациента лечили в городской клинической больнице № 2, другого — в больнице № 3.

74-летний волгоградец, страдавший хроническими болезнями сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем, обратился к врачу на четвертый день вирусных симптомов. Был госпитализирован больницу скорой медицинской помощи № 7.

53-летний сердечник из Михайловки пытался лечиться самостоятельно, но после резкого ухудшения состояния вызвал бригаду скорой помощи, которая увезла его в местную райбольницу, где мужчине подтвердили диагноз «COVID-19 и двусторонняя пневмония».

62-летний житель Котельниковского района также не спешил с визитом к врачу. Лишь после недельного недомогания он обратился за помощью к медикам. После осмотра мужчину с воспалением легких и хроническим заболеванием сердечно-сосудистой системы направили в стационар клинической больницы № 4.

71-летний сердечник из Котовского района две недели переносил коронавирус на ногах, однако затем все же пошел к врачу.

Продолжил лечение пенсионер уже в первой горбольнице.

Единственная женщина в этом печальном списке проживала в Чернышковском районе. В течение двух недель 71-летняя пенсионерка не обращала внимания на подозрительные симптомы, пытаясь снять хворь самостоятельно. В результате ее доставили в местную райбольницу в крайне тяжелом состоянии. Лечение двустороннего воспаления легких осложняло наличие хронических болезней сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Увы, несмотря на все усилия врачей, пациенты не сумели побороть осложнения от коронаврусной инфекции, болезнь оказалась сильнее.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх