novostivolgograda

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Пешеходы с тяжелой дубовой тростью и шокером,с пяток п"рививок"Неуправляемые сам...
  • Саша Николаев
    Пешеходы с тяжелой дубовой тростью и шокером,с пяток п"рививок"Неуправляемые сам...
  • Павел К
    И зачем этому пареньку этот позор? Ради денег?Бочаров возглавил...

Концерт Росгвардии в Волгограде прошел под проливным дождем

Концерт Росгвардии в Волгограде прошел под проливным дождем

9 мая на Мамаевом кургане состоялся грандиозный праздничный концерт «Бессмертные песни великой страны». Главным режиссером этого грандиозного музыкального проекта стал народный артист России и главный режиссер Государственного Кремлевского Дворца Евгений Глазов.

Не многочисленным зрителям пришлось смотреть концерт в дождевиках и с зонтиками. Несмотря на ливень, холод и сильный ветер, никто из зрителей не покинул своих мест.

Несладко пришлось и артистам хора, музыканту и исполнителю — их лишь немного прикрывал от дождя навес над сценой. В концерте принимали участие порядка 120 артистов.

Почти два часа на сцене и на холодном ветру солировал лауреат премии «Золотой граммофон» и конкурса «Песня года», певец Александр Коган. Весь вечер над Мамаевым курганом разносились известные военные песни. Начался концерт со стихотворного вступления в исполнении народной артистки РСФСР, диктора Центрального ТВ СССР Анны Шатиловой, затем прозвучала очень символичная композиция «Встава, страна огромная!». А завершился концерт ансамбля Росгвардии, конечно же, песней «День Победы».

В финальной части выступления здесь же, на Мамаевом кургане прошла акция «Свет Великой Победы». Кульминацией всех торжеств стал праздничный салют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх