novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Региональный фонд капремонта возглавил Сергей Сивоконь

Региональный фонд капремонта возглавил Сергей Сивоконь

Напомним, накануне стало известно, что генеральный директор регионального фонда капремонта Алексей Конотопкин уволился с занимаемой должности по собственному желанию. Обязанности руководителя исполняла его заместитель Татьяна Ускова.

В понедельник на должность гендиректора фонда был назначен 48-летний Сергей Иванович Сивоконь. Чиновник имеет большой опыт работы в сфере ЖКХ, руководящих структурах муниципального, регионального и федерального уровней, отметили в администрации Волгоградской области.

Сергей Сивоконь начинал свою карьеру в Краснодарском крае, откуда родом. Работал на предприятиях жилищно-коммунального комплекса. В основном занимался водопроводным хозяйством. Успел поработать в администрациях Новороссийска и Рязани. Второй город он покинул осенью 2014 года после конфликта с мэром.

Без работы долго не остался. В начале декабря того же года Сергей Сивоконь занял должность заместителя главы администрации Волгограда и контролировал сферу жилищно-коммунального хозяйства.

С февраля 2017-го до октября 2018 года чиновник возглавил администрацию рабочего поселка Городище. Затем был назначен заместителем председателя комитета транспорта и дорожного хозяйства администрации Волгоградской области.

Проработав немногим больше года, в январе 2020-го, Сергей Сивоконь устроился в Волжское межрегиональное управление государственного автодорожного надзора в городе Астрахани. Уже тогда «НовостиВолгорада.ру» предположили, что и на новом месте работы он не задержится. Теперь, как видим, все так и произошло.

Как долго чиновник будет управлять волгоградским фондом капремонта, покажет время. Вероятно, это будет далеко не последний пункт в его карьере.

Как ранее сообщало «НовостиВолгограда.ру», руководитель УНО «Региональный фонд капитального ремонта» Волгоградской области Алексей Конотопкин написал заявление об увольнении по собственному желанию спустя несколько часов после того, как в многоквартирном доме по улице Рабоче-Крестьянской обрушился балкон вместе со стоявшей на нём пенсионеркой. Возможно, в ближайшее время к чиновнику могут возникнуть вопросы у правоохранительных органов.

 

Ссылка на первоисточник
Зачем россиянки восстанавливают девственность и сколько готовы за это заплатить

Картина дня

наверх