Последние комментарии

  • Валерий Антохин19 апреля, 18:03
    гнать поганой метлойПочти всех волгоградских депутатов Госдумы признали неэффективными
  • Саныч Сандрович14 апреля, 21:31
    Бедненькие... Бедняжки совсем... Жалости просят... Видать в новом году будут принимать решение о повышении себе родны...Не бедствуют: волгоградские депутаты Госдумы и сенаторы раскрыли доходы
  • vertik вертик11 апреля, 9:56
    Зато за это Мы-РОССИЯНЕ платим постоянно!!!Госдума одобрила законопроект, защищающий граждан со «шпионскими» гаджетами

Волжанина, захотевшего ночью пива, не остановили закрытые двери магазина

Накануне ночью в Волжском в магазине спиртных напитков на бульваре Профсоюзов проник неизвестный, из-за чего сработала сигнализация. Примерно в 3:16 молодой мужчина разбил стекло входной двери и пытался похитить спиртное. Об этом в дежурную часть полиции сообщили прибывшие на место происшествия сотрудники частного охранного предприятия.

Они задержали 30-летнего волжанина, который успел набрать со стеллажей девять бутылок пива. Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Волжанин пояснил, что хотелось еще спиртного, но денег на него не было, и он решил его добыть таким путем. На мужчину завели уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 158 УК РФ – «Покушение на совершение кражи с незаконным проникновением в помещение». Любителю дармового пива грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх