novostivolgograda

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    и этой страной должны гордится ?Прокуратура помог...
  • Кремлебот Путина
    А "Новые известия" - это, случайно, не иноагент?«Новые Известия» ...
  • Юрий Можейко
    В стране без стройной идеологии болтовня множится быстрее, чем действия.Писатель Лукьянен...

Главные новости Волгограда за 18 мая

Главные новости Волгограда за 18 мая

В Волгоградском облсуде состоялось ключевое заседание по делу 22-летнего волгоградца Виталия Васильева, который летом прошлого года из-за националистических взглядов убил несовершеннолетнего студента из Азербайджана.

Сегодня накал страстей и эмоций был повышенный. В Волгоград из Баку приехала Ирина Гаврилова, мать погибшего студента-медика, чтобы посмотреть в глаза убийце сына и потребовать для него максимально жесткого наказания.

В Волгограде состоялся Первый Всероссийский форум ветеранов. Торжественное мероприятие, на которое приехали представители 70 регионов России, прошло в Триумфальном зале музея-панорамы «Сталинградская битва».

Губернатор Андрей Бочаров выступил с предложением объединить усилия ветеранского сообщества России, Оргкомитета «Победа» и поддержать предложение региона и областного Совета ветеранов по масштабной реконструкции всего мемориального комплекса на Мамаевом кургане и музея-заповедника «Сталинградская битва».

В Урюпинске Волгоградской области ищут вандалов, которые уничтожили ветроуказатель возле вертолётной площадки местной ЦРБ. Из-за выходки хулиганов санавиации будет сложнее приземляться.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», информация о вандализме была опубликована в соцсетях от имени Урюпинской ЦРБ им.

Жогова. Возможных свидетелей происшествия просят обратиться к руководству медучреждения. Хулиганы сломали ветроуказатель накануне. Устройство, которое профессиональные авиаторы называют «колдуном», представляет собой шест с цветным конусом из ткани, который подсвечивается в ночное время; с его помощью лётчики определяют силу и направление приземного ветра при взлёте и заходе на пос

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх