novostivolgograda

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    И только попробуйте НЕ НАЙТИ. Давить таких надо сразу. Следующий раз полетит граната...Машину волгоградц...
  • Tania Еременко
    Поставить им букву зет Z на сцене... ссыкунам-предателям. Бабло хотите - смотрите и терпите, предатели.«Мумий Троль» и «...
  • Александр Ляшенко
    Убивать на месте!В Волжском замети...

Город покраснел: в пятницу вечером Волгоград застыл в жутких пробках

Город покраснел: в пятницу вечером Волгоград застыл в жутких пробках

Волгоградцы с трудом добираются до дома — к 6 часам вечера сервис Яндекс. Карты оценивает пробки уже в 10 баллов. Все самые уязвимые участки окрасились в красный цвет, и средняя скорость движения не превышает 20 км/ч.

В центре Волгограда особо сложная ситуация наблюдается на ул. Коммунистической, 7-й Гвардейской, Хиросимы, Невской, а также на проспекте Ленина от площади Ленина до ЦПКиО. В Краснооктябрьском районе затруднено движение на ул. Менделеева, Лермонтова, 39-й Гвардейской и участке проспекта Ленина между той же 39-й Гвардейской и пр. Металлургов.

В Дзержинском районе пробок не меньше. Стоит улица Рокоссовского от съезда с «танцующего» моста до улицы Землячки в районе больничного комплекса, проезд Дорожников, ул. Историческая, ул. Качинцев, проспект Жукова и ул. Ангарская.

В Ворошиловском районе застопорилось движение на ул. Череповецкой, Ростовской и почти по всей Рабоче-Крестьянской, а в Советском — бордовая Электролесовская. Объехать большинство из этих участков практически невозможно, поэтому лучшим вариантом сейчас будет просто переждать очередной дорожно-транспортный коллапс.

Город покраснел: в пятницу вечером Волгоград застыл в жутких пробках

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх