Последние комментарии

  • Валерий Антохин19 апреля, 18:03
    гнать поганой метлойПочти всех волгоградских депутатов Госдумы признали неэффективными
  • Саныч Сандрович14 апреля, 21:31
    Бедненькие... Бедняжки совсем... Жалости просят... Видать в новом году будут принимать решение о повышении себе родны...Не бедствуют: волгоградские депутаты Госдумы и сенаторы раскрыли доходы
  • vertik вертик11 апреля, 9:56
    Зато за это Мы-РОССИЯНЕ платим постоянно!!!Госдума одобрила законопроект, защищающий граждан со «шпионскими» гаджетами

В Волгограде селянин на BMW взлетел на забор дома и угрожал убить полицейских

НовостиКарточкиАналитикаМненияИнтервьюТестыВидеоПерсоныФоторепортажиАвто

В Волгограде селянин на BMW взлетел на забор дома и угрожал убить полицейских

Накануне вечером тревожные минуты пережили волгоградцы, находившиеся в одном из домовладений по ул. Высоковольтная в Тракторозаводском районе.

Прямо на забор их дома приземлилась «летающая» BMW.

К счастью для жильцов, вступить в диалог с оказавшимся крайне агрессивным водителем они толком не успели. На место ДТП тут же подоспел наряд ДПС. Выяснилось, что какой-либо вины за содеянное водитель иномарки не чувствует, а исполнять требования сотрудников полиции нарушитель наотрез отказался.

- В ходе опроса водителя, находившегося в салоне машины с явными признаками алкогольного опьянения, мужчина, угрожая предметом, конструктивно схожим с пистолетом «ПМ», стал высказывать угрозы убийством в адрес сотрудников полиции. Автомобилист был задержан и доставлен в отдел полиции. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В ходе осмотра транспортного средства в салоне были обнаружены и изъяты два пистолета МР-371 (ПМ) калибра 9 мм. - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

В результате на 38-летнего жителя станицы Аржановской Алексеевского района был составлен административный материал по факту нарушения правил дорожного движения. А вот в фактах угрозы применение насилия в отношении представителей власти будут разбираться уже следователи СУ СКР региона. По соответствующей статье 318 УК РФ буйному селянину грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх