Росгвардейцы спасли 11 человек из горящего дома под Волгоградом

В Волгоградской области росгвардейцы спасли 11 жителей из горящего дома . Огонь и задымление над строением увидели во время ночного патрулирования территории заметили сотрудники Жирновского отдела вневедомственной охраны старший сержант полиции Константин Мокроусов и сержант полиции Евгений Пиляев. Сержанты срочно сообщили о возгорании в экстренные службы, а потом приступили к эвакуации людей. Из задымленных помещений подальше от пожара вывели всех жильцов, в том числе детей и женщин. Выяснилось, что возгорание произошло на чердаке двухэтажного дома на улице Пушкина.

Горела деревянная обрешетка кровли. На место ЧП прибыл пожарный расчет МЧС, открытый огонь ликвидировали. Благодаря слаженным действиям сотрудников ночного патруля никто из 11 жильцов дома не пострадал, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Волгоградской области.

 

Источник ➝

Владимир Путин обсудил возможность сокращения нерабочего апреля

Глава государства на традиционном видеосовещании обратился к экспертам научных исследовательских центров и вирусологам медучреждений с просьбой оценить возможные перспективы развития ситуации с коронавирусом на территории нашей страны. Так, директор Российского научно-исследовательского противочумного института «Микроб» Владимир Кутырев ответил Владимиру Путину, что прогнозы на ближайшее время можно будет дать не ранее, чем через неделю, а пока необходимо продолжать ограничивать свои социальные контакты.

Это связано с цикличностью инкубационного периода вируса COVID-19, приводит мнение эксперта агентство «Интерфакс». Ранее «НовостиВолгограда.ру» рассказывали, что в волгоградском регионе планируют расширить список предприятий малого и среднего бизнеса, которые возобновят работу в режиме самоизоляции.

 

Список работающих волгоградских предприятий будет расширен

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх