novostivolgograda

164 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Ужас! Готовят подчиненных солдатиков, которые будут бояться думать и иметь своё мнение. Бедные дети. Какое будущее им...Цифровые профили ...
  • Сергей Иовенко
    "С Шекспира в Волгограде снимут старое покрытие", ну спасибо что не догола раздели!С Шекспира в Волг...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Скворцова -Степанова отдыхает .Маразм крепчает .1 июня в Волгогра...

Волгоградские кикбоксеры вернулись с наградами из Челябинска

Волгоградские кикбоксеры вернулись с наградами из Челябинска

«НовостиВолгограда.ру» уже сообщали, что на турнире в разделе К-1. который проходил в апреле этого года в Якутске, волгоградские кикбоксеры выиграли девять наград, в том числе три золотые.

В Челябинске волгоградцы соревновались в дисциплине «фулл контакт с лоу-киком», и здесь наши взрослые спортсмены выступили чуть скромнее, но зато прекрасно проявила себя молодежь.

Среди юношей 15-16 лет на верхнюю ступень пьедестала почета поднимались Вячеслав Дрынкин в категории до 51 кг и Максим Шинкарев в весе до 57 кг. Артур Айтбаев (до 75 кг) заработал «бронзу».

В соревнованиях юниоров 17-18 лет золотую медаль, а с ней и звание мастера спорта получил Джума Керимов, выступавший в весовой категории до 71 кг. По итогам поединков в весе до 65 кг серебряной медалисткой стала Полина Белоусова, третье место в категории до 81 кг занял Иван Коробейников.

В состязаниях мужчин довольствовался непривычной «бронзой» многократный чемпион России 24-летний Иван Авдеев (63,5 кг).

А вот вчерашний юниор Вячеслав Песецкий порадовал своей первой взрослой медалью национального турнира. 18-летний волгоградец дошел до финала категории до 60 кг, где уступил лишь мастеру спорта международного класса, чемпиону мира 2019 года Ибрагиму Абдулмеджидову из Республики Дагестан.

Выиграв российское «серебро» Песецкий также выполнил норматив мастера спорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх