Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Да первое, что подумалось..В Волгограде скоропостижно скончался Дмитрий Крылов
  • Вера Сорокина
    Грустно, однако, что не дожил до пенсии.  Соболезную.В Волгограде скоропостижно скончался Дмитрий Крылов
  • Вероника Кириенко
    Фух, я подумала, что умер ведущий программы о путешествиях Дмитрий Крылов.Ну, здоровья ему на долгие годы.В Волгограде скоропостижно скончался Дмитрий Крылов

Мэрия Волгограда потратит 7,4 млн рублей на свою охрану

Как сообщают «Новости Волгограда.ру» со ссылкой на сайт госзакупок, начальная (максимальная) цена контракта - 7 416 647,70 рублей.

В описании объекта закупки значится: использование специальных средств, наличие оружия у сотрудников мобильной группы и сотрудников охраны. Они будут выполнять услуги по защите жизни и здоровью граждан, охране имущества, обеспечению внутриобъектового и пропускного режимов на объектах, в отношении которых установлены обязательные для выполнения требования к антитеррористической защищенности.

К участию в закупке допускаются только субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации. Срок исполнения контракта с 1 января по 31 декабря 2020 года. Финансирование будет осуществляться из бюджета Волгограда.

Адреса оказания услуг: мэрия Волгограда, гордума, администрации Кировского, Советского, Ворошиловского, Центрального, Дзержинского, Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх