Последние комментарии

  • Ирина Юрчик
    Да, поколение 90-х годов жертвуя собой, на своем горбу (в прямом смысле) раскручивало нынешнюю экономику. Вероятно по...В Госдуме предложили отнести к новым льготникам «жертв перестройки»
  • Валентина Л
    Конечно растёт, ведь каждый мечтает дожить до пенсии и побыть на ней хотя бы  чуток.Глава Минздрава: продолжительность жизни россиян растет быстрее, чем во всем мире
  • W357 Ц753W357
    Вот и я думаю взять иппотеку и поом выплачивать 25 лет или украсть 11 миллионов отсидеть 3,5 года а возможно и досроч...В Волгограде директор фирмы сядет на 3,5 года за начисление себе премий на 11 млн

Под Волгоградом снайперов научили новому способу поражать свои цели

На полигоне Прудбой снайперы волгоградской мотострелковой бригады приняли участие в двухстороннем ротном тактическом учении. Для более эффективного поражения групповых целей военнослужащие отработали навыки применения залпового огня. Как рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Южного военного округа (ЮВО), новый способ поражения цели заключается в максимальной синхронности выстрела всеми снайперами.

При этом стрельба ведется по нескольким целям и одновременно дезориентирует противника. В ходе учений волгоградские снайперы отработали вопросы корректировки огня, и научились с помощью оптических приборов определять расстояния до цели и поражать ее с первого выстрела на дистанциях от 100 до полутора тысяч метров. Особое внимание уделялось подготовке снайперских групп, предназначенных для уничтожения легкобронированной техники, вывода из строя средств связи и командного звена условного противника.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх