novostivolgograda

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Если это будут такие же "стандарты" как стандарты здравоохранения и стандарты образования, то лучше не надо.В ЕР предлагают ф...
  • Pavel Gladishev
    Что там ещё бывшая жена Грудинина сказала? И всему нужно верить? А проверить слабо?Жириновский попро...
  • Александр
    В Германии кандидат на пост Канцлера только хихикнуть посмел, и пост этот может не увидеть. А наши толкователи законо...Подсудимый Алексе...

«Ротор» взял в аренду спартаковского защитника

«Ротор» взял в аренду спартаковского защитника

Соглашение с футболистом волгоградский клуб подписал сроком на один год.

Илья Голосов родился 9 августа 2001 года в Ростова-на-Дону, его рост 186 см, вес 72 кг. Первое футбольное образование он получил в структуре «Ростова». В 2017 году игрок получил предложение от «Локомотива» и переехал в Москву. Спустя два года Илья окончил академию «железнодорожников», после чего его перехватил столичный «Спартак».

В сезоне-2019/2020 юный защитник дебютировал в Российской премьер-лиге в красно-белой форме, отыграв шесть минут в домашнем матче с «Уфой» и компенсированное время в гостевом поединке с казанским «Рубином».

Год назад большие авансы левому защитнику раздавал главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско — он внес Голосова в заявку основы. Но на поле талантливый юниор так и не появился, хотя шесть раз был в числе запасных, после чего завершал сезон в молодежной лиге.

«НовостиВолгограда.ру» напоминают, что уже в эту субботу, 24 июля, «Ротор» сыграет на «Волгоград Арене» с командой «СКА-Хабаровск». Начало матча в 19.00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх