novostivolgograda

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    И зачем этому пареньку этот позор? Ради денег?Бочаров возглавил...
  • Павел К
    Мракобесы всё расширяются.Храм высотой с 12...
  • Виктор Шиховцев
    У нас настолько хорошо с товаром, что мы можем уже начать от чего-то отказываться?Эксперты: внедрен...

Приятелю утонувшей девушки из Урюпинска предъявлено обвинение

Приятелю утонувшей девушки из Урюпинска предъявлено обвинение

По данным следствия, в ночь на 18 апреля этого года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения сел за руль своего ВАЗа. С ним на пассажирском сиденье находилась его несовершеннолетняя знакомая. Утром молодой человек не справился с управлением и совершил съезд в реку Хопер. Сам покинул машину, а девушка не успела.

После чего водитель пришел в полицию и написал ложный донос об угоне и обвинил в этом погибшую приятельницу.

На следующий день по заявлению родителей девушки следователи территориального подразделения СКР организовали проверку по факту ее безвестного исчезновения. Тогда же был обнаружен затопленный в реке автомобиль и установлены трагические события.

Спустя три недели тело пропавшей при странных обстоятельствах 17-летней жительницы Урюпинска обнаружили в реке местные рыбаки.

Сейчас 24-летнему владельцу машины предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,б» ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, сопряжено с оставлением места его совершения), ч.1 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением лица в совершении преступления).

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Расследование продолжается», – сообщила изданию старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», 13 мая состоится прощание с 17-летней Алиной из Урюпинска, тело которой нашли 9 мая в Хопре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх