Последние комментарии

  • Валерий Антохин19 апреля, 18:03
    гнать поганой метлойПочти всех волгоградских депутатов Госдумы признали неэффективными
  • Саныч Сандрович14 апреля, 21:31
    Бедненькие... Бедняжки совсем... Жалости просят... Видать в новом году будут принимать решение о повышении себе родны...Не бедствуют: волгоградские депутаты Госдумы и сенаторы раскрыли доходы
  • vertik вертик11 апреля, 9:56
    Зато за это Мы-РОССИЯНЕ платим постоянно!!!Госдума одобрила законопроект, защищающий граждан со «шпионскими» гаджетами

Пьяный волгоградец принял чужую иномарку за батут

Минувшей ночью переусердствовавший с возлияниями волгоградец нашёл необычный (и незаконный) способ развлечься, который в конечном счёте может привести его на скамью подсудимых и за решётку. Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления МВД по Волгограду, сегодня ночью в дежурную часть отдела полиции по Советскому району поступила информация о том, что неизвестный хулиган устроил дебош во дворе жилого дома.

Очевидцы рассказали полицейским, что неадекватный мужчина вовсю скачет по капоту и крыше припаркованной около подъезда иномарки Toyota Camry. Сотрудники правоохранительных органов оперативно прибыли на место происшествия. Они застали злоумышленника как раз в тот момент, когда он продолжал прыгать на крыше чужой машины. Полицейские не без труда сняли перевозбуждённого волгоградца с иномарки и доставили в участок. Любителем прыжков в высоту оказался 29-летний местный житель, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Объяснить, что заставило его вести себя столь странным образом, мужчина не сумел. Возможно, спиртное настолько исказило его восприятие реальности, что он принял злосчастный автомобиль за батут. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье об умышленном повреждении чужого имущества. Волгоградцу, не совладавшему с последствиями обильных возлияний, может грозить лишение свободы на срок до двух лет. Напомним, несколько дней назад похожий случай произошёл в Кировском районе Волгограда: пьяный местный житель в ярости разбил чужую иномарку, решив, что она якобы неправильно припаркована.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх