novostivolgograda

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шевченко
    Как не хватало этого сельчанам ещё 30 лет назад !На всероссийском ...
  • Владислав Чучмай
    Ещё одна яжемать.Дворовые войны: м...
  • Konstantin Петров
    На величину официальной инфляции 2021 г., хотя в среднем только продовольствие подорожало на 10,1% (причем мясо на 15...Путин предложил п...

Волгоградские медики получат премию за выполнение плана по вакцинации

Волгоградские медики получат премию за выполнение плана по вакцинации

Соответствующий приказ за подписью главы облздрава Анатолия Себелева опубликован в среду на официальном интернет-портале правовой информации Волгоградской области.

Документом вводится дополнительная единовременная премия медработникам, участвующим в стимулировании граждан на прохождение вакцинации от новой коронавирусной инфекции COVID-2019.

Ее размер составит до 300% от должностного оклада за выполнение каждого целевого показателя.

Сюда относится вакцинация 90% прикрепленных к медицинской организации граждан, достигших 60 лет. А также проведение до 1 сентября 2021 года вакцинации 60% всего населения на своей территории.

Размер премии определяется главным врачом в зависимости от объема выполненной работы сотрудником. Новый пункт документа вступает в силу с 27 июля.

Приказом облздрава устанавливается порядок начисления стимулирующих выплат за дополнительную нагрузку для работников, участвующих в вакцинации населения. Они составляют 200 рублей за каждого привитого пациента, но если один работник сам подготовил пациента, сделал прививку и провел процедуру регистрации. В ином случае сумма делится на каждого исполнителя — 60, 100 и 40 руб.

Такие стимулирующие выплаты медикам должны начисляться с 27 августа текущего года.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», доплачивать врачам и медсестрам за прививки от COVID-19 начнут уже в ноябре. Причем считаться будет только первый укол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх