novostivolgograda

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...дурью маются...введите еще в каждом районе свое время...«Часовой пояс в В...
  • Игорь Сухоруков
    В районах Крайнего Севера доходы судей вообще запредельные, начисляется еще районный коэффициент от 50 до 100% + поля...Названы самые выс...
  • Николай Парасочко
    За бурьян растущий на участках однозначно нужно штрафовать. Земли понабрали Но на ней нужно еще работать. А не тольк...Глава комитета Го...

«Единая Россия» заявила о намерении добиться бесплатной для населения газификации

«Единая Россия» заявила о намерении добиться бесплатной для населения газификации

Ранее эту проблему во время его рабочей поездки поднимали жители села Грузины в Тверской области, пишет Nashgorod.

«У нас к вам просьба, чтобы вы попросили президента Владимира Путина, чтобы подключение газа было бесплатным», — сказала одна из местных жительниц.

В «Единую Россию» поступают такие же обращения от жителей большинства российских регионов, рассказал Дмитрий Кобылкин.

«Мы попросим главу государства оказать поддержку для решения этого вопроса. Подключение следует произвести за счет государственного бюджета, что будет правильным решением», — сказал врио заместителя секретаря генсовета ЕР.

Кроме этого, Дмитрий Кобылкин напомнил, что в партии ранее уже предлагали механизм бесплатного подключения домов потребителей к газораспределительным сетям. Причем расходы на эти работы нужно возложить на «Газпром».

Как сообщает портал ER.ru, для реализации поручения Владимира Путина и поэтапного завершения газификации к 2030 году потребуется также на уровне законодательства ввести в стране единого регоператора по этому направлению — об этом ранее заявлял руководитель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев. Оператор будет помогать людям в вопросах оформления бумаг и комплексных договоров по принципу одного окна — их можно будет заключить в том числе посредством МФЦ и сайта госуслуг.

Это уменьшит в два раза время подключения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх