novostivolgograda

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    Мракобесы всё расширяются.Храм высотой с 12...
  • Виктор Шиховцев
    У нас настолько хорошо с товаром, что мы можем уже начать от чего-то отказываться?Эксперты: внедрен...
  • Виктор Шиховцев
    И вот эти нам рассказывают, как нужно жить.Грозит 12 лет: в ...

Тепловики назвали причину провала в центре Волгограда

Тепловики назвали причину провала в центре Волгограда

Временно запрещен проезд на участке дороги по улице Пушкина между ул. Володарского и ул. Ленина, чтобы не мешать крупногабаритной технике. На месте происшествия задействованы два самосвала и полноприводный экскаватор.

Специалисты уже разобрались в причинах провала, который возник в четверг утром.

«Причиной просадки грунта и разрушения асфальтового покрытия стал выход из строя металлических балок, державших плиты перекрытия тепловой камеры», – сообщили в пресс-службе «Концессий теплоснабжения».

Изданию «НовостиВолгограда.ру» пояснили, что балки были установлены в 1978 году. Они значительно износились. А вот претензий к самим коммуникациям нет – они работают исправно.

«Анализ показал, что инженерные сети не повреждены, подача ресурса потребителям осуществляется в штатном режиме», – добавили в компании.

Сейчас стоит задача восстановить тепловой канал, смонтировать новые балки и плиты перекрытия. После этого будут проведены работы по восстановлению проезжей части.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», 13 мая огромная яма образовалась в центре Волгограда на улице Пушкина из-за провала асфальта. Яму оперативно огородили пластиковыми дорожными блоками. На место происшествия была вызвана бригада рабочих «Концессий теплоснабжения».

Тепловики назвали причину провала в центре Волгограда

Тепловики назвали причину провала в центре Волгограда

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх