novostivolgograda

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Пешеходы с тяжелой дубовой тростью и шокером,с пяток п"рививок"Неуправляемые сам...
  • Саша Николаев
    Пешеходы с тяжелой дубовой тростью и шокером,с пяток п"рививок"Неуправляемые сам...
  • Павел К
    И зачем этому пареньку этот позор? Ради денег?Бочаров возглавил...

Стрельба, ДТП и пожар - итоги субботы в Волгограде

Стрельба, ДТП и пожар - итоги субботы в Волгограде

Пожар в многоквартирном доме на ул. Пионерской в Волжском едва не закончился трагедией. Мужчину в бессознательном состоянии вынесли из горящего жилища оказавшиеся неподалёку сотрудники ППС. Они получили сигнал от дежурной части и оперативно прибыли к нужному дому.

Патрульные вошли в квартиру, задержав дыхание, и нашли мужчину в дальней комнате. Он успел получить ожоги и был уже без сознания. Они вытащили пострадавшего на руках и передали медикам, к тому времени приехавшим к подъезду. Сейчас 59-летний мужчина находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.

В Кировском районе Волгограда в маршрутке 3с началась словесная перепалка между двумя студентами и пьяным мужчиной в напротив АЗС «Газпром» по улице Колосовая, 8д. По свидетельству очевидцев конфликт спровоцировал именно пьяный мужчина.

Уже выйдя из маршрутки, он, явно в агрессивном состоянии, продолжил выяснение отношений с молодыми людьми. Более того, он несколько раз выстрелил в своих «оппонентов» из травматического пистолета. Одна пуля попала в молодого человека, он получил ранение мягких тканей.

После этого стрелок еще несколько раз выстрелил в маршрутку и сбежал. В настоящее время полиция ведет поиск правонарушителя. Студент третьего курса одного из волгоградских вузов доставлен в больницу с диагнозом «огнестрельное ранение ягодицы».

На трассе Волгоград-Москва в Городищенском районе сегодня около 14 часов автомобиль Daewoo Nexia врезался в опору ЛЭП. В салоне автомобиля, который двигался в сторону Волгограда, находились двое мужчин. 78-летний водитель погиб на месте ДТП, его личность установлена. А вот имя пассажира, который выжил, но получил серьезные травмы, пока не установлено. Сейчас за его жизнь борются врачи 25-й больницы Волгограда.

Очевидцы утверждают, что автомобиль двигался на большой скорости. В какой-то момент водитель видимо не справился с управлением, и машина врезалась в столб. Удар был такой силы, что автомобиль буквально намотало на опору ЛЭП. От удара задняя часть автомобиля отлетела в кювет. Учитывая возраст водителя, вполне возможно, что ему стало плохо за рулем и он потерял управление автомобилем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх