novostivolgograda

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кремлебот Путина
    А "Новые известия" - это, случайно, не иноагент?«Новые Известия» ...
  • Юрий Можейко
    В стране без стройной идеологии болтовня множится быстрее, чем действия.Писатель Лукьянен...
  • Саша Николаев
    Пешеходы с тяжелой дубовой тростью и шокером,с пяток п"рививок"Неуправляемые сам...

«Приплыли» — драматичные новости понедельника Волгограда

«Приплыли» — драматичные новости понедельника Волгограда

В настоящую Венецию превратилась одна из улиц Урюпинска после ливня 9 и 10 мая. Жители столицы российской провинции сняли этот потоп на видео.

Видеоролик в группу «типичный Урюпинск» выложила Надежда Прыткова. На кадрах хорошо видно, что дождевая вода залила дорогу на несколько сантиметров. Да так, что даже не видно — асфальт это или грунтовка.

9 мая вечером, когда весь Волгоград отмечал День Победы, в 3-комнатной квартире одного из домов по улице Толбухина вспыхнул пожар. Площадь возгорания составляла 15 квадратных метров. Пожарные расчеты ликвидировали возгорание примерно через час после поступления сигнала в дежурную часть.

При пожаре погибли трое мужчин. Спастись удалось только женщинам и детям. Брат хозяйки одной из комнат и двое ее соседей не смогли выбраться из огня.

Утром 10 мая на улице Коммунистической в центре Волгограда в лобовом ДТП столкнулись Renault Logan одного из агрегаторов такси и Toyota. Водитель автомобиля Toyota двигался в сторону улицы им 7-й Гвардейской Дивизии и внезапно выехал на встречную полосу. У таксиста не было шансов уйти от столкновения.

К сожалению, в ДТП пострадали люди, медицинская помощь потребовалась водителю и пассажиру такси. В региональном главке полиции рассказали, что у водителя Toyota имелись явные признаки алкогольного опьянения, но он отказался от медицинского освидетельствования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх