novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Бешеные новости пятницы Волгограда

Бешеные новости пятницы Волгограда

В минувшее воскресенье куница набросилась на 48-летнего жителя поселка ЗКО и покусала. Убитое животное было передано в местную ветслужбу. При исследовании убитого животного специалисты обнаружили возбудитель бешенства.

После нападения бешеной куницы на жителя Фролово в городе объявлен карантин. Эпизоотическим очагом определен частный дом на улице Карьерной, неблагополучным пунктом — полностью города Фролово. В пятницу опубликовано соответствующее постановление губернатора, согласно которому карантин вводится на 60 дней, начиная с 14 апреля. Запрещено вывозить животных и животноводческую продукцию.

В Волгограде следователи установили дополнительные эпизоды уличных грабежей, совершенных в августе прошлого года группой подростков. Как минимум три человека пострадали от банды хулиганов, по данным СУ СКР по региону.

6 сентября после публикаций в социальных сетях и обращений потерпевших в СМИ сотрудники уголовного розыска задержали троих молодых людей, подозреваемых в совершении вымогательств и грабежей. Двоим по 17 лет, и один 18-летний парень.

Проблемы с дорожным покрытием на мосту через ВДСК начались в январе этого года. Тогда после нескольких обращений горожан специалисты дорожного надзора приехали на место, чтобы обследовать состояние асфальта и реально зафиксировали конкретные дефекты, отразив всё в административном протоколе.

Спустя несколько дней ямы залатали, но ремонта хватило на пару недель.

16 апреля в пресс-службе мэрии рассказали о грядущем серьёзном ремонте дорожного полотна на мосту. На три ночи дорожники частично перекроют движение через канал — для автомобилистов оставят по одной полосе в каждую сторону. Дефекты будут устранены в ночное время с помощью укладки асфальтобетонных карт. Общая площадь работ составит 1500 квадратных метров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх