Последние комментарии

  • Валерий Антохин19 апреля, 18:03
    гнать поганой метлойПочти всех волгоградских депутатов Госдумы признали неэффективными
  • Саныч Сандрович14 апреля, 21:31
    Бедненькие... Бедняжки совсем... Жалости просят... Видать в новом году будут принимать решение о повышении себе родны...Не бедствуют: волгоградские депутаты Госдумы и сенаторы раскрыли доходы
  • vertik вертик11 апреля, 9:56
    Зато за это Мы-РОССИЯНЕ платим постоянно!!!Госдума одобрила законопроект, защищающий граждан со «шпионскими» гаджетами

Сотрудник областного Госжилнадзора пытался «подзаработать» на своей должности

Консультант инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области попался на мошенничестве. Он хотел «подзаработать» на одной из заявительниц 40 тысяч рублей, но в итоге «заработал» только уголовное дело. Следственные органы СКР по региону возбудили против предприимчивого сотрудника Госжилнадзора уголовное дело по ч.

3 ст.30 ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). В середине мая 2018 года в областную администрацию обратилась волгоградка с заявлением о предоставлении ей жилья. Она была признана нуждающейся в улучшении жилищных условий и имела полное право на безвозмездное получение квартиры. Но консультант госжилинспекции стал требовать с нее 40 тысяч рублей, обещая положительно разрешить ее вопрос. Как рассказала изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник, к тому моменту комиссия уже приняла к рассмотрению заявление волгоградки. Оснований отказать женщине не было. В минувшую пятницу, 15 февраля, консультанта инспекции при получении денег с поличным задержали сотрудники городского управления МВД полиции и регионального УФСБ. Свою вину в содеянном подозреваемый уже полностью признал. Сейчас устанавливаются обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх