Последние комментарии

  • Валерий Антохин19 апреля, 18:03
    гнать поганой метлойПочти всех волгоградских депутатов Госдумы признали неэффективными
  • Саныч Сандрович14 апреля, 21:31
    Бедненькие... Бедняжки совсем... Жалости просят... Видать в новом году будут принимать решение о повышении себе родны...Не бедствуют: волгоградские депутаты Госдумы и сенаторы раскрыли доходы
  • vertik вертик11 апреля, 9:56
    Зато за это Мы-РОССИЯНЕ платим постоянно!!!Госдума одобрила законопроект, защищающий граждан со «шпионскими» гаджетами

Более 70 единиц техники боролись с последствиями непогоды на автодорогах региона

НовостиКарточкиАналитикаМненияИнтервьюТестыВидеоПерсоныФоторепортажиАвто

Более 70 единиц техники боролись с последствиями непогоды на автодорогах региона

Большая часть спецтехники была брошена на устранение снежных накатов и гололедицы в Городищенском, Дубовском, Камышинском, Котовском и Чернышковском районах.

Как рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе регионального комитета транспорта и дорожного хозяйства, всего на расчистке дорог были задействовавы 70 единиц техники и отсыпано 330 тонн противогололёдных материалов.

Федеральные трассы, участки которых проходят по территории Волгоградской области, чистили 22 спецмашины, которые отсыпали 60 тонн песко-соляной смеси.

Сейчас обстановка на автодорогах региона мониторится в круглосуточном режиме. В ближайшие сутки ожидается ухудшение погоды - повышение температуры воздуха и усиление осадков, в отдельных районах — снег с дождем и туман. В случае необходимости дорожники готовы вывести на трассы в общей сложности до 400 единиц спецтехники, добавили в обладминистрации.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх