Последние комментарии

  • Игорь Костоглод19 марта, 23:04
    Напустят на нас свору этих обалдуев и им "будет интересно"?«Будет интересно» - пообещал Путин победителям конкурса «Лидеры России»
  • Зульфия Гильманова18 марта, 20:58
    Низкий поклон нашим благодетелям.С 1 апреля социальные пенсии россиянам проиндексируют на 2%
  • Анатолий Мальцев18 марта, 10:20
    для убийцы нет слова ,,не хочу,,Геберт: «Хочу, чтобы мою судьбу решали судебные власти любой другой страны»

Более 70 единиц техники боролись с последствиями непогоды на автодорогах региона

НовостиКарточкиАналитикаМненияИнтервьюТестыВидеоПерсоныФоторепортажиАвто

Более 70 единиц техники боролись с последствиями непогоды на автодорогах региона

Большая часть спецтехники была брошена на устранение снежных накатов и гололедицы в Городищенском, Дубовском, Камышинском, Котовском и Чернышковском районах.

Как рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе регионального комитета транспорта и дорожного хозяйства, всего на расчистке дорог были задействовавы 70 единиц техники и отсыпано 330 тонн противогололёдных материалов.

Федеральные трассы, участки которых проходят по территории Волгоградской области, чистили 22 спецмашины, которые отсыпали 60 тонн песко-соляной смеси.

Сейчас обстановка на автодорогах региона мониторится в круглосуточном режиме. В ближайшие сутки ожидается ухудшение погоды - повышение температуры воздуха и усиление осадков, в отдельных районах — снег с дождем и туман. В случае необходимости дорожники готовы вывести на трассы в общей сложности до 400 единиц спецтехники, добавили в обладминистрации.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх