novostivolgograda

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Пешеходы с тяжелой дубовой тростью и шокером,с пяток п"рививок"Неуправляемые сам...
  • Саша Николаев
    Пешеходы с тяжелой дубовой тростью и шокером,с пяток п"рививок"Неуправляемые сам...
  • Павел К
    И зачем этому пареньку этот позор? Ради денег?Бочаров возглавил...

Ростовчанин убил тёщу за квартиру в Волгограде

Ростовчанин убил тёщу за квартиру в Волгограде

Резонансное убийство произошло в августе 2019 года. Тогда подсудимый приехал из Ростовской области в Волгоград, где жила его тёща со своим глухонемым сыном. С собой у него был нож, которым он нанёс несколько ранений женщине, оказавшихся смертельными. После этого он пытался ударить ножом и её сына, но у оружия клинок отломился от рукоятки, и парень сумел вырваться и постучать в дверь соседей. Это его спасло — преступник тут же ретировался из квартиры.

На убийство тёщи мужчина решился из-за того, что был очень зол на неё, поскольку та в последний момент отказалась приватизировать свою квартиру для последующей продажи, на что так рассчитывал подсудимый, чтобы улучшить своё материальное положение.

Свою вину в убийстве он поначалу отрицал, но следствие доказало его причастность к преступлению. Волгоградский областной суд приговорил его к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима и двум годам ограничения свободы после окончания колонии. Он пытался обжаловать приговор, но сочинский суд сегодня отклонил апелляцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх