novostivolgograda

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Михайлюк
    Нанес удары ножом престарелой (немощной) матери по неосторожности? Это так теперь называется? Такого преступника надо...Ножом и кулаками:...
  • Александр
    Еще одну ЕдРёную модернизацию образование может не пережить.“Единая Россия”: ...
  • Сергей Иовенко
    А говорят 37 год, 37 год, а тут кто то же стуканул, что где то лежат боеприпасы, да ещё через столько лет после находки.В Волгограде колл...

Всплеск ковида в Волгограде: 348 новых случаев зарегистрировали за сутки

Всплеск ковида в Волгограде: 348 новых случаев зарегистрировали за сутки

За минувшие сутки выявлено еще 348 больных COVID-19. Для сравнения, в минувшую субботу был зарегистрирован 341 новый случай, в воскресенье – 344. Согласно официальной статистике, снова начался рост заболеваемости в регионе.

Всего в Волгоградской области зарегистрировано 91 003 случаев коронавируса.

Зафиксировано еще 17 летальных исходов. От ковида скончался 2 721 человек. Напомним, накануне оперштаб сообщил об антирекорде по суточной смертности – 19 случаев.

Волгоградские врачи на сегодняшний день вылечили от коронавируса 80 986 заболевших. За последний день выписано 275 пациентов.

Резко выросла заболеваемость и по всей России. За сутки обнаружено 22 236 новых больных. Всего в стране нарастающим итогом выявлено 7 443 149 случаев COVID-19 в 85 регионах. За весь период в России скончались 204 679 человек (+779), по данным федерального оперативного штаба.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в понедельник губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров призвал медиков готовиться к осложнению санитарно-эпидемиологической ситуации. А также поручил проработать вопрос о возможном переводе образовательных учреждений на дистанционный режим работы.

Всплеск ковида в Волгограде: 348 новых случаев зарегистрировали за сутки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх