novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Президент наградил орденами две многодетных семьи в Волгоградской области

Президент наградил орденами две многодетных семьи в Волгоградской области

Соответствующий Указ о награждении жителей Волгоградской области государственными наградами Российской Федерации подписал накануне президент Владимир Путин.

Как рассказали в пресс-службе администрации региона, супруги Михаил Васильев и Вера Фролова вместе более 25 лет. У них четыре дочери и два сына.

Вся семья принимают активное участие в общественной жизни своего района. За личный пример в воспитании детей родители не раз становились обладателями региональных и районных наград.

Так, в 2015 году им был вручен Почетного знака губернатора Волгоградской области «Материнская слава», в 2017 году — Почетной грамоты областной Думы. В этом году семья получит медаль ордена «Родительская слава».

Волжане Владимир и Ольга Кобловы – родители пяти дочерей и трех сыновей. Все дети дополнительно занимаются английским языком, большое внимание уделяется музыкальному образованию.

За укрепление института семьи, пропаганду семейных ценностей семья получила уже более 200 дипломов, 42 кубка, множество медалей, а также Почетный знак губернатора Волгоградской области «Материнская слава».

Орден «Родительская слава» учрежден в 2008 году. Он вручается за большие заслуги в укреплении института семьи родителям, воспитавшим семерых и более детей.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх