novostivolgograda

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Если это будут такие же "стандарты" как стандарты здравоохранения и стандарты образования, то лучше не надо.В ЕР предлагают ф...
  • Pavel Gladishev
    Что там ещё бывшая жена Грудинина сказала? И всему нужно верить? А проверить слабо?Жириновский попро...
  • Александр
    В Германии кандидат на пост Канцлера только хихикнуть посмел, и пост этот может не увидеть. А наши толкователи законо...Подсудимый Алексе...

Депутат Госдумы от Волгоградской области Нина Черняева отказалась от мандата

Депутат Госдумы от Волгоградской области Нина Черняева отказалась от мандата

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», о решении г-жи Черняевой отказаться от статуса парламентария написали несколько анонимных Telegram-каналов со ссылкой на источники в «Единой России». «Депутат Госдумы от Волгоградской области Нина Черняева сложила полномочия. Со 2 августа она лишается мандата. В осенних выборах Черняева не будет принимать участие. Своё решение объяснила личными причинами. Ждём назначения Нины Черняевой на новую должность», — пишет волгоградский Telegram-канал «Сталингумрак».

Нашему корреспонденту удалось дозвониться до г-жи Черняевой, однако она отказалась комментировать своё решение и прервала разговор, сославшись на то, что находится в самолёте.

Напомним, в марте Нина Черняева на встрече с губернатором заявила, что не будет баллотироваться на предстоящих выборах в Госдуму. Она, в частности, сказала, что «кресло депутата не должно становиться пожизненным». Ранее г-жа Черняева возглавляла Волгоградскую областную клиническую больницу №1, некоторое время занимала должность заместителя губернатора, была министром труда и занятости населения Волгоградской области. С 2016 года она являлась депутатом Госдумы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх