Последние комментарии

  • Валерий Антохин19 апреля, 18:03
    гнать поганой метлойПочти всех волгоградских депутатов Госдумы признали неэффективными
  • Саныч Сандрович14 апреля, 21:31
    Бедненькие... Бедняжки совсем... Жалости просят... Видать в новом году будут принимать решение о повышении себе родны...Не бедствуют: волгоградские депутаты Госдумы и сенаторы раскрыли доходы
  • vertik вертик11 апреля, 9:56
    Зато за это Мы-РОССИЯНЕ платим постоянно!!!Госдума одобрила законопроект, защищающий граждан со «шпионскими» гаджетами

Под Волгоградом участник чеченской кампании застрелил коллегу по работе

Трагические события развернулись ещё в ночь на 7 марта на чабанской точке в селе Старая Иванцовка Палласовского района. В этот момент на животноводческой точке находились трое мужчин. Самый старший – 60-летний чабан и двое его помощников 36 и 32 лет. Именно двое последних стали активными участниками смертельного конфликта.

- У следствия есть только показания выжившего 36–летнего мужчины. Он, к слову, приходится чабану сыном. Подозреваемый рассказал, что когда отец уже спал, он повздорил со вторым работником, и тот схватился за нож. Чтобы защититься, подозреваемый в свою очередь успел добежать до ружья, которое хранилось за холодильником, а затем устроил расправу над своим 32-летним коллегой. Сначала он выстрелил ему в ноги, а когда тот упал и уже не оказывал сопротивлении, подошел и выстрелил ему практически в упор в голову, - рассказал корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» руководитель Палласовского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Андрей Федотов. На такой жестокий характер убийства могли повлиять несколько факторов. Во-первых, оба участника конфликта были сильно пьяны. Кроме того в биографии подозреваемого есть важный эпизод – он проходил срочную службу по время второй чеченской кампании, поэтому мужчине, вероятно, будут назначены дополнительные экспертизы. По факту убийства уже возбуждено уголовное дело, подозреваемый арестован.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх