novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Пятеро мужчин скончались за сутки от коронавируса в Волгоградской области

Пятеро мужчин скончались за сутки от коронавируса в Волгоградской области

Самый молодой пациент проживал в Волгограде — 49-летний сердечник обратился врачу на четвертый день подозрительных симптомов. С двусторонней пневмонией его госпитализировали в пятую клиническую больницу.

61-летний волжанин, страдавший хронической болезнью эндокринной системы, от коронавируса по рекомендации врачей лечился амбулаторно. Увы, без положительной динамики, поэтому было принято решение направить его в городскую клиническую больницу № 3.

В Михайловскую больницу с ковидной пневмонией был доставлен 58-летний житель райцентра, который понадеялся на собственные силы в борьбе с инфекцией. Но после резкого ухудшения самочувствия мужчина, страдавший также болезнями сердечно-сосудистой и эндокринной систем, вызвал бригаду скорой помощи.

По аналогичному сценарию развивались коронавирусные осложнения у 69-летнего жителя Калачевской района, с той лишь разницей, что из хронических болезней у него были проблемы органов дыхания и сердечно-сосудистой системы. Его госпитализировали в местную райбольницу.

83-летний сердечник из Котельниковского района по советам медиков лечился на дому, однако лучше ему не становилось. С двусторонним воспалением легких пенсионера направили на лечение в ГУЗ «КБ № 4».

К сожалению, врачи, несмотря на все усилия, в данных случаях оказались не в силах спасти пациентов.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх