novostivolgograda

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...дурью маются...введите еще в каждом районе свое время...«Часовой пояс в В...
  • Игорь Сухоруков
    В районах Крайнего Севера доходы судей вообще запредельные, начисляется еще районный коэффициент от 50 до 100% + поля...Названы самые выс...
  • Николай Парасочко
    За бурьян растущий на участках однозначно нужно штрафовать. Земли понабрали Но на ней нужно еще работать. А не тольк...Глава комитета Го...

Мужчина и четыре женщины скончались в Волгоградской области от коронавируса за сутки

Мужчина и четыре женщины скончались в Волгоградской области от коронавируса за сутки

В Волгограде коронавирус унес жизни одного мужчины и трех женщин, у всех в анамнезе имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

85-летний мужчина обратился к врачу на четвертый день подозрительных симптомов, с двусторонней ковидной пневмонией его увезли в седьмую больницу. 77-летняя волгоградка также пошла к медикам спустя четыре дня после начала болезни. Ее госпитализировали в клиническую больницу № 5, где кроме воспаления легких диагностировали заболевание эндокринной системы. 88-летняя пенсионерка, также страдавшая хронической болезнью желудочно-кишечного тракта, неделю пыталась лечиться самостоятельно, но затем вызвала бригаду скорой помощи, которая доставила ее в четвертую больницу.

Из Даниловского района на лечение в Михайловскую центральную районную больницу отправили 70-летнюю женщину, у которой коронавирус выявили по результатам обследования на четвертый день симптомов. Из сопутствующих болезней у нее были проблемы с эндокринной и сердечно-сосудистой системой.

78-летняя сердечница из Урюпинска попала в местную больницу на третий день ковидных симптомов.

Несмотря на все старания медицинских работников, пожилых людей не удалось спасти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх